新余市科学技术局王岳峰副局长一行莅临我校考察交流

作者:佚名 时间:2018-12-26 点击数:

1212日,由新余市科技局副局长王岳峰,江西省汇亿新能源有限公司总经理廖财金、常务副总官文兵,新余高新区企业科技服务中心主任韩荣春等组成的交流团来校就政产学研合作进行深度对接。我校副校长刘祖文及科学技术处、工程研究院、材料科学与工程学院相关负责人及钟盛文教授团队参与对接活动。

王岳峰副局长详细介绍了新余在新时期打造世界锂电高地中的优势,认可学校在锂电技术研发、人才培养等方面取得的成绩,希望企业通过此次对接达成合作共识,并为下一步更深层次合作奠定扎实基础。

汇亿公司总经理廖财金从战略层面和自身感触畅谈了汇亿公司的产品定位、技术需求和合作意向等,常务副总官文兵从技术角度对2019年公司研发方向逐一做了介绍。

钟盛文教授详细讲解了目前学校在锂离子电池实验研发上的优势,并带领交流团参观了江西省动力电池及材料重点实验室。

对接会上双方从基础研究、成果转化、人才培养、技术培训、项目合作等多方面合作达成合作意向。