江西先进铜产业研究院开展集中调研

作者:佚名 时间:2018-11-05 点击数:

11月1-2日,江西先进铜产业研究院赴鹰潭开展集中调研,工程研究院、材料学院、机电学院相关学科教师参加调研,贵溪市副市长朱龙杰、鹰潭市工信委铜产业办主任艾国栋、贵溪市科技局局长黄晓霞陪同调研。

调研期间,研究院一行实地考察鹰潭中臻铜业有限公司、贵溪骏达特种铜材有限公司、红旗集团江西铜业有限公司、江西凯安铜业有限公司、江西九星铜业有限公司、江西凯顺科技有限公司、鹰潭市众鑫成铜业有限公司、鹰潭盛发铜业有限公司、江西同心铜业有限公司、江西胜华金属股份有限公司等铜加工企业,并分别与上述企业进行了交流座谈,围绕产品升级、设备智能化、信息化改造、专业技术人才培养等方面内容进行了深入的沟通及研讨,并达成了广泛共识,为研究院与鹰潭市铜企业合作奠定了基础。

研究院院长、工程研究院副院长汪航与贵溪市副市长朱龙杰座谈

与企业技术骨干交流

参观企业现场