泰国宋卡王子大学(PSU)交流团来我院进行学术交流

作者:佚名 时间:2018-06-14 点击数:

本网讯,612-13日,泰国宋卡王子大学(PSU)交流团来我院进行学术交流,在我院二楼会议室与其举行了座谈交流。院长唐云志及各平台负责人和代表参加了座谈。

唐云志对工程研究院的科研情况做了介绍,交流团听取了我院近些年的科研成果及平台建设情况,对我院近几年的科研特色和科研成绩表示肯定。

会议结束后,泰国宋卡王子大学(PSU)交流团一行首先参观了国家铜冶炼及加工工程技术研究中心、钨资源高效开发及应用技术教育部工程研究中心、稀土磁性材料及器件研究所等科研平台及分析测试中心。

双方表示希望在现有基础上,继续加深我院与泰国宋卡王子大学的合作,努力建立合作项目,共同促进相关科研领域的发展。(图/文 陈明伟)