作者:佚名 时间:2019-03-21 点击数:

320日,科技平台党支部召开2018年度党支部组织生活会和民主评议党员工作会议,工程研究院院长唐云志代表直属研究党总支参加并点评了此次组织生活会和民主评议党员工作会议,会议由科技平台党支部书记邓永芳主持。

邓永芳就本人抓支部党建工作进行述职,对2018年度党支部存在不足的整改措施落实情况进行汇报,通报党支部支委查摆问题、开展批评和自我批评情况,组织全体党员对党支部工作进行评议。个人自评、党员互评阶段,全体党员严肃开展批评和自我批评,达到了“红红脸、出出汗”的效果。在民主测评阶段,采取测评表的方式对每位党员进行测评,推选出了科技平台党支部2018年度优秀党员。

最后,唐云志对本次组织生活会和民主评议党员工作会议进行了点评,肯定了此次科技平台党支部组织生活会和民主评议党员工作会议取得的良好效果。唐云志强调全体党员要不忘初心,牢记使命,要在大平台、大团队、大技术、大项目、大成果上下功夫,找好方向和合作伙伴,做出有显示度的成果。唐云志结合自身经历对全体党员提出了几点希望:一是要注重学习,不断提高干事创业的能力;二是要调整工作状态,以更加饱满的热情做好各项工作;三是要勇于担当积极作为,努力营造积极向上的良好氛围。

(文/邓永芳 图/王磊)